Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
Реклама
Журнал "Контрольно-измерительные приборы и системы"
Яндекс.Маркет

Компания Agilent Technologies разделяется на две акционерные компании

Компания Agilent Technologies разделяется на две акционерные компании

23.01.2014

Как известно, компания Agilent Technologies очень разносторонняя и занята сразу в нескольких областях деятельности. Основным в структуре компании выступает подразделение электронных измерений, отвечающее за разработку и производство таких измерительных приборов, как осциллографы, анализаторы сигналов и спектра, мультиметры, источники питания и прочее контрольно-измерительное оборудование. Достаточно длительный срок за счёт доходов подразделения электронных измерений финансировалось направление биотехнологий и химического анализа. Сейчас данное подразделение стало вполне самостоятельным, компания достигла больших успехов в этом направлении, поэтому было принято решение о разделении компании. Подобное разделение и переименование уже было в истории компании. Как известно, Agilent Technologies была основана в результате разделения корпорации Hewlett-Packard.

Отдельная самостоятельная компания, работающая в области химического анализа, биотехнологий и диагностики сохранит за собой название Agilent. 7 января этого года стало известно название новой компании, которая станет ведущим мировым производителем оборудования для электронных измерений благодаря лидирующим позициям в основных сегментах рынка, включая телекоммуникационную, аэрокосмическую и оборонную отрасли, а также производство вычислительной техники и полупроводниковых устройств. Её имя – Keysight Technologies (Кейсайт) (www.keysight.com).

Компания сохранит за собой те же обязательства перед своими клиентами, технологическое лидерство, будет предоставлять ту же продукцию и услуги. Изменения коснутся головного офиса, который теперь будет располагаться в Санта-Розе. Компания будет на 100% ориентирована на рынок электронных измерений и удовлетворённость заказчиков в ключевых отраслях.

Компания Keysight начнёт свою работу в качестве подразделения Agilent с 1 августа. Завершение же реорганизации планируется на начало ноября текущего года.



Возврат к списку

© Институт развития измерительной техники (ИРИТ), 2000-2017
Тел.: (495) 344-97-65, (495) 344-97-66. E-mail: irit.mail@irit.ru. Политика конфиденциальности
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика