Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
Реклама
Журнал "Контрольно-измерительные приборы и системы"

Компания Ирит - лучший дистрибьютор продукции RIGOL Technologies.

Компания Ирит - лучший дистрибьютор продукции RIGOL Technologies.

18.07.2019

28 июня 2019 г. в г. Сучжоу, являющимся центром высоких технологий Китая, произошло глобальное событие в области всей мировой IT-индустрии, которое стало важным и для рынка измерительных приборов России.

Здесь в Сучжоу, на площади более 41 тыс. м² располагаются производственные линии компании RIGOL Technologies Inc. выпускающие весь диапазон приборов, а также логистический департамент, конференц-залы, конструкторское бюро. На сегодняшний день компания RIGOL Technologies, Inc. является одной из самых динамично развивающихся китайских компаний в этой области разработки и производства контрольно-измерительного оборудования. Оборудование компании представлено уже в 42 странах мира, а размещение в одном огромном комплексе современных линий для сбора плат, цехов по изготовлению корпусов и металлических частей позволяет компании Rigol обеспечивать высокое качество продукции, сокращение цикла производства, а также гибкость при обновлении модельного ряда.

Именно в Сучжоу, 28 июня, компания RIGOL Technologies Inc. торжественно открыла Международную межконтинентальную конференцию для официальных дистрибьюторов из России, Австралии, Индии, Тайланда, Южной Африки, Гонконга, ОАЭ, Иордании, а также из стран Европы.

Конференция включала обширную программу, в ходе которой представители компании RIGOL Technologies Inc. рассказали о достижениях компании в области разработки нового оборудования, о перспективах развития компании в различных странах, а также представили новые модели приборов оборудования, которые уже совсем скоро будут представлены на рынке измерительных приборов.

Завершением конференции стало награждение дистрибьюторов в различных номинациях.

Компания Ирит (Институт развития измерительной техники) стала победителем номинации «Лучшая маркетинговая деятельность» за проведение активной маркетинговой политики в отношении развития оборудования Rigol в России.

И в финале награждения все с нетерпением ожидали, кто получит самый главный приз – Золотой кубок за лучшие продажи в 2018 г. Этот приз вручается одному дистрибьютору, показавшему самые большие итоги продаж за год.

Победила Россия! Эта достойная награда была вручена компании Ирит, показавшей самые большие объемы продаж контрольно-измерительного оборудования Rigol в 2018 г. в России.

Это действительно заслуженная награда, подтверждающая, что компания Ирит являющаяся официальным дистрибьютором RIGOL Technologies Inc., приложила максимум усилий для того чтобы ассортимент оборудования RIGOL был представлен максимально широко на российском рынке. Компания Ирит оказывала и оказывает высококвалифицированную помощь специалистам в подборе необходимого контрольно-измерительного оборудования Rigol для решения конкретных измерительных задач. Технические специалисты компании Ирит успешно прошли тестирование и получили высокую оценку производителя, а также сертификат RIGOL, подтверждающий их инженерную квалификацию.

Компания Ирит - официальный дистрибьютор RIGOL Technologies Inc. предлагает широкий спектр продукции RIGOL представленный на российском рынке недорогими, но надежными и высокотехнологичными решениями - цифровые запоминающие осциллографы, анализаторы спектра, функциональные генераторы сигналов произвольной формы, цифровые мультиметры, источники питания, системы коммутации и сбора данных, электронные нагрузки и др.

Подробнее о международной конференции RIGOL Technologies Inc. читайте в августе в журнале "Контрольно-измерительные приборы и системы" КИПиС №4.



Возврат к списку

© Институт развития измерительной техники (ИРИТ), 2000-2019
Тел.: (495) 344-97-65, (495) 344-97-66. E-mail: irit.mail@irit.ru. Политика конфиденциальности
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика