Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
Реклама

Компания ИРИТ приглашает Вас на выставку Связь-2021

Компания ИРИТ приглашает Вас на выставку Связь-2021

18.05.2021

Компания ООО «ИРИТ» приглашает Вас посетить свой стенд №22F50 на выставке Связь-2021, которая пройдет с 15 по 18 июня в Москве.

Место проведения: ЦВК «Экспоцентр», Краснопресненская наб., 14, м. Выставочная или Деловой центр.

Компания ООО «ИРИТ» более 20 лет занимается разработкой, производством и поставкой контрольно-измерительного оборудования, модельный ряд которого представляет собой хорошо продуманный и сбалансированный набор устройств, позволяющий реализовать широкий спектр измерительных задач.

ООО «ИРИТ» является официальным и крупнейшим дистрибьютором продукции компании RIGOL Technologies RIGOL Technologies, одного из ключевых игроков в мировой индустрии электронных тестов и измерений, лидера в разработке и производстве надежных, высокотехнологичных контрольно-измерительных решений в доступном ценовом сегменте.

На стенде компании Вы сможете увидеть самые современные модели измерительного оборудования RIGOL:

Выставка «Связь» – это крупнейшая в России бизнес-площадка для общения профессионалов, для нахождения поставщиков и новых каналов сбыта, для выработки новых решений и определения трендов развития информационных технологий и телекоммуникаций. На выставке будут широко представлены решения для фиксированной, сотовой, спутниковой и волоконно-оптической связи, сетей передачи данных, телекоммуникационное, серверное и сетевое оборудование, системы телевещания для кабельного и спутникового ТВ, радиовещания, специализированное программное обеспечение, решения в области информационной безопасности, виртуализации, интернет-технологии и услуги, решения для e-commerce и др.

Стенд компании ООО «ИРИТ»: 22F50, павильон №2, зал №2.

Часы работы выставки:
15 – 17 июня: с 10:00 до 18:00
18 июня: с 10:00 до 16:00.

Будем рады видеть на нашем стенде именно Вас! Получите свой электронный билет по данной ссылке.



Возврат к списку

Термовоздушная паяльная станция с антистатической защитой
Мы используем файлы 'cookie', чтобы обеспечить максимальное удобство пользователям.